?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Крок-мадам

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Сложность: *

10_0

Ингредиенты:
2 куска хлеба для сэндвичей
2 ломтика сыра
1 ломтик ветчины
1 яйцо
чуть-чуть сливочного масла
растительное масло для жарки
щепотка соли

Приготовление:

10_11. Срезаем с хлеба корочки (можно и оставить, это не принципиально).








10_22. Одну сторону каждого куска смазываем чуть-чуть сливочным маслом, кладем на сухую разогретую сковороду несмазанной стороной и подрумяниваем кусочки, пока не растает масло.






10_33. Выкладываем хлеб на бумажное полотенце.








10_44. Готовим ветчину и сыр.








10_55. Собираем бутерброд: хлеб маслом наверх - сыр - ветчина - сыр - хлеб маслом вниз.








10_66. Кладем бутерброд на разогретую сковороду с растительным маслом. Прижимая деревянной лопаткой к сковороде, обжариваем обе стороны бутерброда до хрустящей корочки и расплавленного сыра (сыр должен именно расплавиться, но не стекать).






10_77. Бутерброд снимаем со сковороды, на нее же разбиваем яйцо, слегка солим, готовим на среднем огне до полуготовности желтка (а вообще, как вам нравится).







8. Выкладываем бутерброд на тарелку, сверху "шляпку" - яичницу, украшаем зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Поиск по ингредиентам:

Поиск по ингредиентам

Календарь

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner