Количество порций: 10 штук
Сложность: *

Рецепт этих вафель я взяла в инструкции к своей вафельнице. Вафельница у меня древняя, совдеповская, но оттого более ценная, потому что такие вафли - это привет из детства :) У Ирины
Рецепт вафель по-шведски примечателен тем, что совсем не требует яиц. Сметана, вода, мука и сахарная пудра. Вафли получаются хрустящими, с интересным творожным оттенком во вкусе.
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
2 ст.л. воды
4 ст.л. муки
1 ст.л. с горкой сахарной пудры
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать ложкой, затем взбить миксером или венчиком.


2. Выпекать вафли, выкладывая по 1 ст.л. теста в разогретую, смазанную растительным маслом вафельницу.


Вкусного утра вам!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →