?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Время приготовления: 15 минут (из них 10 минут - варка яйца)

Количество порций: около 6-8 бутербродов

Сложность: *

136 (0)

В последнее время столько домашне-весенних дел навалилось, что готовить и фотографировать успеваю, а вот выкладывать нет. Генералю кухонную кладовую и гардеробную в спальне, сажу зелень на кухонном подоконнике, сажу цветы в ящики, которые потом выставлю на карнизы окон снаружи, чтобы они радовали глаз случайных прохожих. Ну и плюс на улице наконец-то прям весна-весна, и мы с дочкой по несколько часов там пропадаем.
Постараюсь за ближайшие дни выложить то, что накопилось из рецептов. Пока самое быстрое в приготовлении - бутербродная паста из ветчины, вареного яйца, горчицы и сливочного масла. Готовится в считанные минуты, может храниться в холодильнике в течение 3-7 дней (естественно, чем свежее, тем вкуснее), а вкусная какая!!! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:
100-150 г. ветчины
1 яйцо
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. горчицы (можно чуть меньше, по вкусу)
черный перец

Приготовление:

136 (1)1. В течение 10 минут в кипящей воде сварить яйцо, кипяток слить, залить ледяной водой, очистить от скорлупы.







136 (2)2. Измельчить блендером или комбайном все ингредиенты. Все!!! :) Быстро, просто и вкусно!








Вкусного утра вам!

Поиск по ингредиентам:

Comments

( 9 комментариев — Прокомментировать )
fun_of_bun
19 апр, 2013 02:34 (UTC)
Действительно быстро и просто.Можно наверное и с просто мясом попробовать.
vkusnoe_utro
19 апр, 2013 06:04 (UTC)
Да, делают и мясную. Только в нее вместо яйца добавляют обжаренный лук. Вкусно должно быть!
fun_of_bun
19 апр, 2013 08:21 (UTC)
Буду пробовать обязательно,давно паштета хочу
cheburash_kin
19 апр, 2013 19:47 (UTC)
Просто и очень вкусно! :)) А мы вот заболели и весной, когда на улице солнышко и тепло, сидим дома.
vkusnoe_utro
19 апр, 2013 22:36 (UTC)
Жалко как :( Выздоравливайте поскорее!!! А то я думаю, куда ты из ленты пропала...
livejournal
30 ноя, 2013 10:47 (UTC)
Завтрак для Робина Бобина Барабека
Пользователь m_vredinka сослался на вашу запись в записи «Завтрак для Робина Бобина Барабека » в контексте: [...] образом лежит кусочек ветчины, то можем сделать паштет (или иначе — «бутербродную пасту [...]
livejournal
2 дек, 2013 12:55 (UTC)
Обманула)
Пользователь irsenas сослался на вашу запись в записи «Обманула)» в контексте: [...] для этого бутерброда. А обрезки пошли в рецепт 3 (смотрим ниже). 3. Бутербродная паста из ветчины [...]
ines_witch
9 фев, 2014 05:17 (UTC)
Пошла готовить - ветчина пропадает!
vkusnoe_utro
11 фев, 2014 06:47 (UTC)
Инна, ветчине негоже пропадать! :)) Пусть она будет съедена с удовольствием!
( 9 комментариев — Прокомментировать )

Поиск по ингредиентам

Календарь

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner