?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Сложность: * *

95 (0)

Отличный способ накормить домашних ненавистной им брокколи, шпинатом или стручковой фасолью. При помощи хрустящего тоста, поджаренной колбасы и яичного скрамбля это можно сделать практически незаметно. Скрамбль (от англ. scrambled eggs) - то же самое, что наша яичница-болтунья. Но зато как звучит - так и хочется съесть :)

Ингредиенты:
2-3 соцветия брокколи
1 ломтик хлеба
2 ломтика колбасы (я использовала салями)
2 яйца
2 ст.л. молока
соль, перец по вкусу

Приготовление:

95 (1)1. Бросаем брокколи в кипящую подсленную воду, варим в течение 5 минут.








95 (2)2. Подрумяниваем с двух сторон колбасу и хлеб, затем выкладываем на бумажное полотенце.








95 (3)3. Взбиваем яйца, молоко с добавлением соли и перца.








95 (4)4. Выливаем яйца на разогретую сковороду, отключаем огонь, быстро мешаем. Следите за тем, чтобы не пересушить массу. Она должна остаться влажной, кремовой.







95 (5)5. Брокколи превращаем в пюре с помощью блендера.








95 (6)6. Смешиваем скрамбль с брокколи.








7. Собираем бутерброд: тост, колбаса, скрамбль.

Вкусного утра вам!

Поиск по ингредиентам:

Поиск по ингредиентам

Календарь

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner