?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Гренки по-мариенбадски

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Сложность: *

52 (0)

Очень вкусные и необычные немецкие бутерброды с ливерно-яблочным паштетом, украшенные, как и известный крок-мадам, глазуньей.

Ингредиенты:
4 ломтика батона
4 яйца
50 г. ливерной колбасы
1/2 яблока сорта Грэнни или 1 небольшое зеленое яблоко
сливочное масло для жарки
соль по вкусу
зеленый лук для подачи

Приготовление:

52 (1)1. Отрезать от батона 4 ломтика.








52 (2)2. Подрумянить ломтики с обеих сторон на растительном масле (либо можно подсушить кусочки в духовке, а затем смазать сливочным маслом).







52 (3)3. Размять ливерную колбасу в глубокой миске.








4. Очистить от кожуры и сердцевины яблоко.








52 (5)5. Натереть яблоко на крупной терке в миску с ливерной колбасой.








6. Намазать получившимся паштетом кусочки хлеба.








52 (7)7. Поджарить на оливковом масле 4 глазуньи.








52 (8)8. Обрезать глазунью с помощью круглой формы, выложить на бутерброды, посыпать зеленым луком.







Приятного аппетита!

Поиск по ингредиентам:

Comments

( 4 комментария — Прокомментировать )
nak33
6 авг, 2013 11:46 (UTC)
Ух, ты! Что я нашла....
vkusnoe_utro
6 авг, 2013 12:25 (UTC)
Ты первая! :)))) ОООчень люблю эти гренки! Жаль, что ливерную колбасу нам редко завозят.
nak33
7 авг, 2013 04:29 (UTC)
А к нам завозят в русский магазин раз в неделю - по пятницам. :)
vkusnoe_utro
7 авг, 2013 05:44 (UTC)
А у нас все магазины русские, но не завозят :)))
( 4 комментария — Прокомментировать )

Поиск по ингредиентам

Календарь

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Содержание страницы

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner